(7) 森紀行(続)
2016年 11月 24日
11月7日(月曜日)
氷点下の朝 散歩前に気づいた霧氷
天高く馬肥ゆる秋 森はすでに冬の季節としみじみ思いつ。
いい感じに蔓延りだしていた(グランドカバー)植物も 鹿に食べられています
寒い冬がやってくる前、、生きとし 生けるもの。
(ゲート入り口に 熊出没注意報の張り紙アリ)
熊避け鈴をに着けて。
リンリンとうるさいが 用心の為にも。
参照
午後の昼下がり お呼ばれに。
お味噌作り、終了の頃を見計らって訪問 (足手まといになっても・・と)
味噌作りは毎年 恒例行事とされております(近隣のご婦人と)
無花果とさつま芋のデザート(奥様の手作り)と ハーブtea。
無花果酒のジャムやら。 ↓
花梨酒 できたて拝見 ↓
楽しませて頂いた上に 無花果酒ジャムを 頂いて。
氷点下の朝 散歩前に気づいた霧氷
天高く馬肥ゆる秋 森はすでに冬の季節としみじみ思いつ。
いい感じに蔓延りだしていた(グランドカバー)植物も 鹿に食べられています
寒い冬がやってくる前、、生きとし 生けるもの。
(ゲート入り口に 熊出没注意報の張り紙アリ)
熊避け鈴をに着けて。
リンリンとうるさいが 用心の為にも。
参照
午後の昼下がり お呼ばれに。
お味噌作り、終了の頃を見計らって訪問 (足手まといになっても・・と)
味噌作りは毎年 恒例行事とされております(近隣のご婦人と)
無花果とさつま芋のデザート(奥様の手作り)と ハーブtea。
無花果酒のジャムやら。 ↓
花梨酒 できたて拝見 ↓
楽しませて頂いた上に 無花果酒ジャムを 頂いて。
by Olive07h
| 2016-11-24 08:45
| 森